Любовь не греет...

Любовь не греет...
Автор Владимир Кузьмичев.


Приходит время,что-то между нами,
Уже не так,не вышло навсегда.
Уже нет страсти с силою цунами,
И вместо бури-тихая вода.

Любовь на сердце давит тяжким грузом,
И холод льда в нём чувствует ладонь.
Мешает жить,мне стало вдруг обузой,
С чем жил в душе,пусть заберёт огонь.

Пусть превратится это чувство в пепел,
Пусть разлетится пылью по земле,
Пускай с восходом солнца на рассвете,
Останется всё в прошлом,в серой мгле.

Пускай горит,пусть пожирает пламя,
Мою любовь,пусть будет мне тепло,
С любовью вместе брошу тлеть и память,
Уже не больно,хоть и тяжело.

Лизнуло пламя языком из топки,
Любовь горит быстрее чем дрова,
Порыв тепла какой то очень робкий,
"Любовь не греет"-вспомнились слова...

Пародия:

Всё в мире бренно, скажем между нами,
Листает жизнь наш календарь вперёд.
Где стройный мачо с длинными ногами?
Откуда взялся толстый, жирный кот?

Прошла любовь, завяли помидоры,
Без устали твердишь мне день и ночь.
Сам в длинноногих гейш метаешь взоры,
Ужель себя сумеешь превозмочь?

Спортивный зал обходишь стороною,
И наплевал давно на внешний вид.
Да, изойди хоть весь на них слюною,
Совсем не тот им нужен индивид.

Раз денег нет, ты закатай губёнки,
Довольствуйся натурою моей.
Не нравится? Закрой тогда глазёнки,
Но попрекать фригидностью не смей!

Пылали раньше чувства между нами,
Бурлил вулкан и лаву извергал.
В любовной схватке бились, как цунами,
И бурной страсти накрывал нас шквал.

Куда всё делось? Кануло всё в лету...
Дымит вулкан примерно раз в квартал.
Любви уж нет, здоровья тоже нету,
Какой тут, к Богу в рай,страстей накал?

Был океан - теперь уж просто лужа,
Вместо вулкана - пепел и зола...
В сердцах весна сменилась зимней стужей,
"Любовь не греет" - вспомнились слова.


Рецензии