Бухнуть!

Если тоска заедает конкретно,
Так, что ни охнуть и не вздохнуть,
Если вопросы одни, без ответов-
Что посоветовать? - надо бухнуть!
Если отличнейшее настоение,
Солнца лучи озаряют твой путь,
Все замечательно, и без сомнения-
Надо отметить это - бухнуть!
Если погода не радует вовсе,
А раздражает- просто аж жуть,
Пофигу- лето, зима, или осень,
Чтобы исправить- надо бухнуть!
Если же нету особой причины,
Просто, как-будто, чего-то неймется
Как поступает "брутальный мужчина"?
Просто - бухнет! А причина - найдеться!


Рецензии