Я прохожу

Я прохожу ,сквозь зимнюю аллею...
Туда..Где были мы вдвоём,
Где снегом первым ....
Я тебя лелею,а после проливным дождём.
Я прохожу,сквозь зимнюю аллею..
Воспоминания..чувства..песни-стон..
И ни о чём, сейчас я не жалею!
И ни о том ,так бьётся сердце в унисон! 


Рецензии