жмёт внутри

дай мне в голос выдохнуть,
грубо выплюнуть и растереть.
дай мне жить, чтоб не высохнуть.
дай сдохнуть, чтоб не умереть.


дай мне мысли свои высморкнуть,
размазать их по потолку.
дай мне, пожалуйста, высказать,
высказаться, что люблю.


Рецензии