Разорваны мысли... 22. 12. 2011

Разорваны мысли, растерзаны души,
Расправлен извилин клубок.
Озера теперь просто грязные лужи,
Где плавает лозунг-венок.

Ложились дороги коряво как слепки
Там, где погибали луга.
И мы не считали ни жизни, ни щепки.
От БАМов редела тайга.

И в муках рожают целинные земли,
И в юрте рыдает казах.
А ветер терзает припадочно стебли.
В мозолях, поту и слезах

Те, кто воплощал наяву гениальность
Бесславных, но славных вождей.
У нас сто достоинств и лишь одна странность -
Мы верим безумству идей.


Рецензии