Я пройдусь...

Я пройдусь по пушистому снегу,
звездной ночью, бесшумной и чистой.
Легкой грустью напьюсь беспредельной,
растворюсь в белом облаке снежном.

Нет меня, только сон, только снится,
что я здесь, что брожу по сугробам,
что я слышу скрип буйного ветра,
что я есть, что я где-то...

Сказки слушать - затея пустая.
для кого-то - опора и вера.
В этой сказке -весь смысл в самой сказке
Одиночество - трудная песня.





















 


Рецензии