не поможет

вздох не поможет
Не вылечит мысль
Мир слишком прочен
Для тонких материй
Вот как попросятся
Души ввысь
Станет понятна ложь сновидений
Что там намешано не разобрать
А с высока погляди понятно
Только прозренье не угадать
И не промолвить пророчество внятно
Ждите и бойтесь во век мудрецы
Круг ваших знаний границами давит
Капля лежит на ресницах росы
Видимо жизнь нас пока
Не обманет


Рецензии