Охотник за любовью

Свою судьбу крутил на карусели
Кумарил дни в угарных кабаках.
И пёрли ноги к дому ели, ели.
Тонула жизнь моя в свинцовых снах.

Года прошли и много изменилось.
Я встретил ту, которую любил.
И мать старушка день и ночь молилась.
Что жизнь свою я всё же изменил.

Я просто стал охотник за любовью.
Не замечая близких мне людей.
Прибил икону в спальне к изголовью.
Вот так и спал годами рядом с ней.

Просил в болезнях у неё пощады.
Что бы прожить ещё бездарный день.
Покорно жил и молча, ждал награды.
Боясь приблизить собственную тень.

Мою мечту обволокло покоем.
Который год уже я без тебя.
Нам так легко и тяжело обоим.
И всё начать уже нельзя с ноля!


Рецензии
Здравствуйте Володя!
...
Начать с ноля, наверное возможно,
Попробуй оглянутся, посмотри,
Конечно это будет сложно,
Но жизнь на месте не стоит!!!
...
Спасибо Очень понравился стих).
Оксана.

Богова Оксана   25.12.2011 22:35     Заявить о нарушении