Банальное

Знакомых фраз свидетель тайный,
Слетевших  с ваших сладких уст.
И стон призывный иль случайный,
И пальчиков знакомый хруст...

А я, закрытый в шифоньере,
Сижу, который день подряд.
Твой муж  покруче,  чем Сальери,
Тот отравил, а этот…  гад…
Не вынести мне больше пытки
Нет,  до утра не доживу.
И в похожденьях  лишь убытки
Терплю от женщин,  наяву.
В подкладке брюк, найдя запасы,
Устраивают рандеву,
На всё купили ананасы,
Коньяк, конфеты и халву.
Пиджак мой носит на работу
Второй любовник или муж.
Дожить бы только до субботы,
А там сбегу, открыли б уж…

И в Год Дракона я по бабам
Ни-ни, сказал себе, хоть режь.
Родился б лучше баобабом,
Не ощущать чтоб эту брешь.))


Рецензии
Пока я находился в шифоньере,
Где, вместе с молью, шубу доедал.
Я в глупость, про ни-ни по бабам, верил,
Однако выйдя, верить перестал.

Вера Прокопалова Графоманя   13.12.2016 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.