Здесь пахнет жизнью

По златым волнам пшеничной нивы,
Плыву, вдыхая чистоту.
Присяду в тень плакучей ивы,
Послушать утра красоту.

Здесь пахнет жизнью, пахнет летом,
Дождем пропитана земля.
Здесь солнца луч играет светом,
И тихо шепчут тополя.

Под звуки ласковой свирели,
Танцуют в небе облака.
В такт подпевают звонко ели,
И с ними плещется река.


Рецензии