старый год и новый блокнот. а потом наоборот

я не знаю как начать.может кто-то когда-то мне подкинет идею
ну а пока я хочу чтобы ты мне подарил себя на этот 2012
а еще блокнот с картинкой моря
я не испишу его. лишь буду ставить дату, когда ты будешь рядом.

ты почти каждый день мне пишешь и я закрываю глаза руками
я уже чувствую через монитор твой карий взгляд.
я на девятый пешком. считая этажи
теряю пульс. еще чуть-чуть и я расшибусь.
все дни считают до Нового Года
а я не жду. ведь я его не люблю
также как заглавные буквы.
да. в начале предложений.

так всё пасмурно и паскудно
мне о зиме кроме снега и твоего дня рождения
не напоминает совсем ничего.
знаешь. там внутри реки слёз текут
мне ведь тоже хочется гирлянду, ёлку
и хоть немного сбить температуру.

ты не читаешь эти строчки
не знаешь что они тебе; о тебе; для тебя
а я боюсь навсегда остаться просто в списке лучших друзей
и опять мои мысли оборвутся на пол пути
им до тебя уже не дойти. я не буду говорить прости
я знаю. я сложная и влюблённая
но знай, ты сложнее. ты не выполняешь обещаний
а я всё верю и верю. уже потерянна. временем проверено.

12 дней каникул
было бы круто, если бы вместе
было бы круто, если бы в карты опять на желание
было бы круто, если бы глаза в глаза
и засыпать рядом. было бы тоже круто

мою силу воли уже никто не сломает. и время даже
я уже давно не курю
не блуждаю в активном поиске
ни с кем не шатаюсь и не пью.
я просто вечно тебя жду.

мне ветер в рёбра, я понимаю, я свободна.

а ты.
ты мой. ты моя стихия, поэтому и стихи все тебе.
и если тебя украдут, то знай я тебя никогда, никому.

мы будем делать по ночам белых журавликов.
слушать одни наушники на двоих
и кушать варенье твоей мамы.

пожалуй, на этом ставлю точку
сказав, что больше не..\Белинда Наизусть\
ды нет. люблю. даже очень.


Рецензии