Друзья

ЗДРАВСТВУЙ, МИЛЫЙ,
ЗДРАВСТВУЙ, ДОРОГОЙ!
МНЕ ПРИЯТНО ЧАСАМИ
ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ.
ВСПОМИНАЕМ ПРОШЛОЕ,
О ДЕТЯХ ГОВОРИМ...
МЫ ДРУЗЬЯ С ТОБОЮ-
НА ЭТОМ И СТОИМ.
НО ВЧЕРА ВДРУГ
ПРОНЗИЛА ГОРЕЧИ СТРЕЛА.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ПОЧЕМУ?
И САМА Я НЕ ПОЙМУ.
ШЛА ПО УЛИЦЕ ВЧЕРА,
УВИДАЛА С НЕЙ ТЕБЯ.
СЕРДЦЕ ЗАЩЕМИЛО,
ГОРЕЧЬ ПОДСТУПИЛА...
ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я ПОНЯЛА:
Я ЖАЛЕЮ, ЧТО ЭТО НЕ Я.
ЧТО НЕ Я В НОЧИ К ТЕБЕ БЕГУ,
НА ПЛЕЧО ГОЛОВУ КЛАДУ,
ЧТО НЕ Я ТЕБЕ ШЕПЧУ:
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ПОЧЕМУ?
Я ЗАПРЯЧУ СВОИ МЫСЛИ
ГЛУБОКО В СЕБЯ,
НЕ СКАЖУ НИ СЛОВА
НИ СЕГОДНЯ, НИ ВЧЕРА.
БУДЕМ МЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ
ЧАСАМИ ГОВОРИТЬ...
НО СКАЖИ МНЕ, МИЛЫЙ,
КАК МНЕ С ЭТИ ЖИТЬ?


Рецензии