Как мы...

Как мы любили горячо
Как целовались у подъезда
Как слезы горькие в плечо
Мы проливали безвоздмездно

Как мы гуляли при луне
Любимых предков огорчая
И как любили их вдвойне
Когда они за все прощали

Как веселились без причин
И как с издевкой огрызались
И как ведется у мужчин
Всегда мы целей добивались

Как мы учились в попыхах
Стараясь все успеть с лихвою
И как стояли в сапогах
Когда могли уйти из строя

Как мы мечтали о большом
Как изменить все мы хотели
И как печалились потом
Когда чего-то не успели

Как мы трудились на износ
И как не вежливо смеялись
И как нам утирали нос
И как мы стойко не сдавались

продолжение следует :)


Рецензии