Побаниться люблю

А было так: как на духу, я вам  всю правду расскажу…
В том, что побаниться люблю и  с паром я давно дружу,
Секрета нет, один нюанс,- чтоб не одной, и не скучать…
Как говориться,  было всласть, - надобно  веничком  хлестать!

И я ему, мол милый мой, ты поспеши, мой дорогой!
Парку поддай, а я  бегу, закусочку для нас несу.
И веничек  не позабудь, его душевно замочи,
Чтоб разопрел, уж проследи, чтоб не поранил мне хрящи!

А между делом самовар, душистый чай, липовый мед,
Кто так как я к баньке с душой, меня, конечно же поймет!
Я первачка из погребка, кваску холодного взяла,
Чтобы потом, ну опосля, … утешил милый ты меня…


Рецензии
С удовольствием бы сходил в баньку по чёрному!!!

Ганс Юргенс   30.10.2013 19:30     Заявить о нарушении
И я бы...и чтобы меня веничком кто-то...а потом еще чего-то...и кваску:))))))

Данута Рексць   31.10.2013 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.