Ты не трогай мою любовь...

Ты не трогай мою любовь, не тревожь меня взглядами,
Не трави мою душу глазами своими зелёными.
Не пытайся меня лечить поцелуями жадными,
Я давно и смертельно больна, я давно влюблённая...
Ты не сможешь меня спасти, моя боль не лечится,
Ты не трогай мою любовь, мою душу пугливую...
Не поверишь - мне каждую ночь мерещится,
Что ты шепчешь мне на ухо: "Соня, моя любимая...".


Рецензии