Поздравление Тамаре Ильиничне

Дорогая Тамара Ильинична!
Мы поздравляем с Новым годом Вас и Рождеством!
Желаем Вам мы в этот праздник искренний
Здоровья крепкого, терпения во всем.
Задумки, чтобы исполнялись Ваши,
Удача, чтоб не покидала Вас.

И в эти дни прекрасные желаем Вам
Тепла, улыбок, солнца и добра.
Чтобы друзья всегда Вас окружали,
Встреч приятных, успехов всегда.

Что еще пожелать в эти дни Вам?
Много солнечных дней и цветов
Оставайтесь всегда терпеливой,
Мудрой, солнечной, доброй, красивой
И дарите Вы нам голос свой!


Рецензии