Нагота

Протиснуться юля туда,
Скользнуть сюда с наивной рожей,
Для рифмы переврать рода
И не забыть «Прости нас, боже!»

Такая правды нагота,
Когда попасть в "десятку" надо,
В лукавстве наша правота,
Потом покаемся и... ладно!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.