Давай договоримся

Давай договоримся – для общенья – нет причины
Давай договоримся, что это просто так.
Ну, покажи, что ты в стремлениях мужчина,
И что напрасен сомнений моих страх

Давай договоримся – откровенно,
Я расскажу тебе о том, что на душе.
О нежности, в пространстве бесконечной,
И дрожи, что парализует при тебе

Давай договоримся – никаких предположений,
Уж если хочешь знать – спроси без промедлений =)


Рецензии