Её зовут Татьяна

это стихотворение посвящается прекрасной женщине, моей Музе,
которая открыла мне мир Любви и Непокоя)

Я помню тот счастливый день!
Был май, и ты прошла от Храма.
Не знал, боялся и страдал
За то письмо, что сердце дало.

Я благодарен всё ж судьбе
За то, что ты меня узнала.
За то, что ты мне вечный сон
Надеж для сердца даровала.

За время встреч, разлуки дня
Я понял, много мы боялись.
Я – что разлюбишь ты меня,
А ты, чтоб многие не знали.

.... Спасибо Ангел за сердечны боли
За часть секунды, ночи, месяцы, года.
За нежный взгляд, который по неволе
Во мне живёт, как путеводная звезда.

Спасибо Вам, за непокой и озаренье,
За мой душевный призрачный полёт.
За голос твой, живущий как виденье,
Что в снах грядущих весточки мне шлёт.

Благодарю за то, что вечно пьяный,
От имени, что в сердце я ношу.
За то, что Пушкин говорил: - Татьяна,
Я Вас как прежде, солнечно люблю!

Благодарю за миг Любви душою,
За мир, когда Господь приходит к нам.
За часть слезы, за непокой с тоскою
Я больше всех,
... всё ж благодарен Вам.


22.12.2011 г.


Рецензии
Владимир, спасибо, что умеете так любить и благодарить.
Счастья и удачи!

Гульжиган Гайнуллина   01.03.2012 00:44     Заявить о нарушении
Благодарю Гульжиган, за понятие моих чувств и вдохновения.
Любви и чистоты желаю Вам!

Владимир Боронин   01.03.2012 11:07   Заявить о нарушении