Неизвестное- новое

Одичавшее сердце переливается звоном
В пустой душе перекатываясь неспешно
Мельтешат перед глазами деревья, дома, склоны
Все перепачкано прошлым, все занавешено
Больше не тревожит ни гул в голове, ни озноб в теле
Каждой каплей, бегущей по вене, чувствую освобождение
Все было стерто с лица моей жизни, все, написанное мелом
Все, подшитое в архивы - уничтожено без обсуждения
И вот я стою: стелет ночь дорогу в неизвестное- новое
Ногами босыми ступаю и робко двигаюсь к небосклону
Такое бывает однажды преподнесено к обеду – готовое
Завтра, упакованное в красочные ленты. Здороваюсь с ним поклоном.


Рецензии