не спится

не спится хоть тресни
Не спится
Шумы,голос совисти,бред
И в голову тихо стучится
Груз памяти прожитых лет
Мир прошлого
Детство и юность
Любовь непростая моя
Всего что без спроса вернулось
Все то что забыл вроде я
Ох разум-капкан для живущих
Лекарство и яд для людей
Помилуй бог в небо идущих
Им видно всего тяжелей
Попробуй оставь жизнь мирскую
Что нажил другим подари
Молитвами люди рисуют
На душах открытых внутри
Вот так изменяются лица
На фото часть жизни моя
Давно есть в руках по синице
Но жду все равно журавля
Опустится он на поляну
Махнет грациозно крылом
Ловить? Нет,наверно не стану
Когда нибудь позже-потом
Вот вроде б не грех наклониться
Но лень! Или страх?
Все равно
Не спится хоть тресни
Не спится
Вот чувства...
Уснули
Давно


Рецензии