Мой плохой сон

Вот как сон нам говорит чтобы нас предупредить, только надо сон понять разгадать не забывать, я бываю временами думаю переживаю и в ту же ночь мне сниться сон я сам бываю удивлен, вить часто так со мной бывает а главное оно сбывает, бывала я боялся спать глаза увидел я опять, так грозно смотрели на меня глаза горели от огня, я сразу кран начил читать глаза исчезли примерно в пять, когда проснулся я, сердце быстрей меня стучала быстро быстро и было очень тихо. вот так бывает вроде сон а когда проснувшись я будто в реальности боролся со злом конечно бывают хорошие и плохие сны и самое главное сны просто так не снятся и ещё сны сбываются если их правильно раз шевравать то таки будет вить мухи просто так не летают.


Рецензии