Одно лицо на всех...

Одно лицо у всех
одно лицо  на  вcех
у бога на крыльце
мы все в одном лице

Он дал нам эту роль
и ты пораньше соизволь
уйти, коли не смог
в свой уложиться срок

Кто выполнил заказ
живой и ныне среди нас
Их единицы средь толпы
Кто это ?,может ты ?


Рецензии