Чернота..

В глазах размытые людские силуэты
Всё чаще посещает темнота
С каких грехов мне дадено всё это
Зачем в мой яркий мир, приходит чернота.

Не замечаю я сочувствий взгляды
Все люди стали на одно лицо
Я падаю пред мелкою преградой,
Но поднимаясь- чувствую плечо

Мне не знакомого, чужого человека
Я мимо с благодарностью смотрю
Пожму лишь руку, улыбнусь, да веки
Слезою благодарственной смочу.

А в заперти сидеть я не сумею
Всё манит жизнь меня, событий бег
Одну мысль бесконечно я лелею,
Хочу увидеть в красках белый свет.

И не на друга руку обпираюсь
А чтоб другим подставить мог свою
За все грехи пред Богом каюсь, каюсь
И у людей прощения прошу.

Но чернота находит ближе, ближе
Теперь я выверяю каждый шаг
Иду я к людям сердцем, пусть не вижу
Жизнь продолжается, ведь это же не крах.


Рецензии
Привет! Я пришла. Все по-старому.

1 - за грех какой мне дадено все это? ( дадено - допустимо)
Зачем в мой мир приходит чернота?

2 - Не вижу я сочувственного взгляда

3 - и благодарно вслед ему смотрю

4 - порой, на руку друга опираясь,
спешу другим подставить я свою

Нонна Рыбалко   30.03.2012 20:34     Заявить о нарушении