Будьте...

Не оставляйте за собой не добрый след
Лучше остаться в памяти хорошим
Хороший след в душе на много лет
Пусть даже он наигран был, но все же...

Дарите женщинам цветы за то, что они есть
А не за то, что вроде бы так нужно
Уметь любить, - ведь в этом наша честь
Нет в мире этом добровольней службы

Не представляй свободу без забот
Она хитра и очень своенравна
Ее крадет и ценит больше тот
Кто потерял ее однажды безвозвратно

Любите жизнь такой, как она есть
Не грех мечтать о том, что будет лучше
Старайтесь в дом нести благую весть
И чтобы в нем поменьше было грусти...

5.92


Рецензии