Я Не могу не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе,
Мне кажется я по уши влюбилась.
Но вместе не бывать, иначе быть беде.
И мысленно я с этим согласилась.

Я не могу сказать тебе о том,
Что чувствую к тебе всем сердцем.
Ты презирать меня начнешь за то,
Что я открыла эту дверцу.

Но думать о тебе никто не запретит.
И ты об этом тоже не узнаешь,
А сердце все же ноет и болит.
Все от того, что ты не понимаешь.


Рецензии