Я не мыслю, с такою быть в паре

Запах кожи и модных парфумов,
Этот легкий, кокетлевый шлейф…
Но в глазах кошелек, злая сумма,
Не прокатит обман или блеф…

Наблюдаю… на тонкой сигаре
Пепел сер, и как будто, прилип…
Я не мыслю, с такою быть в паре…
Лучше люэс* и бешенный грипп…

*- люэс - сифилис


Рецензии