Ты видишь принца на коне

Ты видишь принца на коне
Как наяву так и во сне
Ты ощущаешь счастье рядом
И отвергать его не надо.

Ведь счастье лишь одно
И видеть нам его дано.
Из далека и лишь чуть-чуть.
Нам не проспать бы... не уснуть.


Рецензии