Я никогда тебя не встречу!

Я никогда Тебя не встречу,
А если встречу не замечу
Одно Я знаю точно - время лечит,
А если нет,то жизнь беспечна
Для тех людей ,кто ей перечит
Ведь есть законы,которым смысла нет противоречить


Рецензии