Прозрел

Прощай,тебя я больше не держу,
Иди гуляй налево и направо,
Не думай-руки на себя не наложу,
Мне просто надоела рогоносца слава.

Перед посёлком всем ославила меня-
С кем только за три  года мне не изменяла,
А твоя,вечно пьяная, родня
Мою зарплату дружно пропивала.

Я,как ишак, работал день и ночь,
Горбатился на трёх работах сразу,
Ты ж в мыслях не держала мне помочь,
Все деньги за неделю тратила,зараза.

Но,наконец-то,я теперь прозрел,
Рога ветвистые мешают проходить мне в двери-
Мне хахаль твой сегодня насвистел,
И больше клятвам я твоим не верю.

Возьми у двери свой фанерный чемодан,
Вали к своей родне-в семейную общагу.
Я больше ни копейки вам не дам-
Глушите свой вонючий самогон и брагу.


Рецензии
Интересно пишите!но размеры строк гуляют.

Сергей Стахеев 2   26.12.2011 16:19     Заявить о нарушении
Верно,я за этим не слежу

Александр Порываев   26.12.2011 17:53   Заявить о нарушении
А надо бы.

Сергей Стахеев 2   26.12.2011 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.