О хрустале...

   В подарок мне досталась
   "Нечаянная радость":
   Последний шар со склада,
   Хрустального формата.
   
   Его производитель -
   Завод "Хрустальный Гусь".
   Надеюсь,- не закроют!
   Я за тебя молюсь.


       (Посвящается заводу
       "Гусь-Хрустальный")

   22 декабря 2011 года.


Рецензии