В чем добро? В твоей улыбке А еще? В твоих глазах

В чем добро? В твоей улыбке
А еще? В твоих глазах
Мысли в сердце как снежынки
Вырожаются в словах
Слово доброе промолвил
Белым снегом замело
Слово грубое посеял
Черным терном прорасло
Да мой друг, так и живем мы
Кто то сеет тьму и прах
Ну а кто то белым снегом, покрывает боль и страх
Белизна все покрывает белым снегом как ковром
Если сердце пожелает, все покроется добром
В чем еще ? В делах конечно, твое дело как росток
Из которого быть может, вдруг, появится цветок
Дело доброе посеешь, расцветут вокруг цветы
Дело злое, опустеют все вокруг твои сады
Так живи чтоб расцветало, чтоб вокруг тебя цвело
Чтобы сердце освещало, чтобы было в нем светло! )

(Владимир Рогак) 22 12 2011


Рецензии