Я не хочу прожить нелепо

Не хочу прожить нелепо
Свои единственные дни.
Хочу творить и быть поэтом,
Зажечь нетленные огни!

Мне надоело жить напрасно,
Себя растрачивать впустую.
Бесцельно жить это опасно,
Идя по жизни вхолостую.

Я выпил этой горькой чаши,
Мне привкус горечи знаком.
Теперь я стал немного старше,
Пойду лишь правильным путем.

Теперь я жизнь свою ценю,
И жить хочу ещё сильнее.
Я в жизни много изменю,
И поступать буду мудрее!


Рецензии
Нелепо, глупо и напрасно
А молодость прошла!
Ужасно!

Нина Чикина   23.12.2011 16:15     Заявить о нарушении
Хорошо Сереж написал.

Кударенко Елена   11.04.2012 18:19   Заявить о нарушении