тем, кто

эта ладонь тем, кто не сказал, но хотел сказать.
кто не успел запомнить себя в родных глазах.
тем, кто живя в «сейчас», хотел бы уйти в «назад».
тем, кто встретит один в 12:00 залп.

эта ладонь тем, в ком с детства мечта - летать,
но лётчик избрал неправильный курс на старт. 
в кабине горел закат. на кухне горит плита.
и лётчик смертельно устал не летать.

эта ладонь тем, кто подойдет к своему окну
нарисовать имя и зачеркнуть.
тем, кто ночами часто не может уснуть,
зная, о чем хотел достучаться Кобейн Курт.

эта ладонь тем, кто повзрослел, но не стал сух.
тем, кто строит зимой шатёр из одеял. двух.
всем заложникам двух смыкающихся на них дуг,
что без остатка в сумме - замкнутый круг.

и каким бы замкнутым ни был круг,
эти ладони - твоих рук.


Рецензии
необычный, интересный у вас ритм. не сказать, чтобы ровный, но эта неровность к месту.

Деррида   06.03.2013 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.