Чёрный иней

Лёгкой поступью за порог
Входит в чёрном печаль,
Тихий иней тревожит ей взор.

Ещё один шаг,
Лучше не замечай,
Мрамором станет узор.

На стенах...

Окна зашторены пеплом,
Пол вдруг прозрачен-
Он дружит со страхом,
И взгляд твой до боли невзрачен...
_______________
Я белый хлебушек у окна,
Заветреный морем событий.
Быть может душа не черна?
Но очи смолою залиты!


Рецензии
послушай песню Арефьевой - Еженедельник..

Борознин Павел   26.12.2011 09:14     Заявить о нарушении