Только о ней

Её считал святой и чудотворной
И целовал следочки на песке,
И даже запах из её уборной
Носил с собою в тёмном пузырьке.

Она писала если эсэмэски,
На флэшечке  надёжненько хранил,
И в честь её я совершал пробежки,
Чтобы фигурой аккуратен был.

И много-много подвигов чудесных
В честь имени её я совершал
И сочинил с десяток дивных песен,
Где облик её светлый воспевал.

А что ж она? – Она к другому ночью,
Таскалася не помня обо мне,
Я ж тосковал и завывал по-волчьи,
И волком вскоре сделался вполне.

И вот иду, на граждан огрызаясь,
А душу тянет в поле или  в лес;
Ты – не святая… сука ты, борзая,
Исчадье зла и ада на земле!

…Её считал святой и чудотворной.


Рецензии
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.