Кто сказал что горе

Кто сказал что горе? -
Это тренировка.
Перспективы море
А еще сноровка.

Чем глубже опускает.
Судьба в кромешный ад.
Тем больше процветает.
Упрямая душа.

На грани жизни можем.
Без крыльев полетать.
Ты никому не должен.
В сырой земле лежать.

И то что убивает.
Нас на рассвете дней..
Вновь жизнью расцветает.
Нас делая сильней


Рецензии