Игра с судьбой

Я странник ночной, я иду в темноте,
Луна освещает мой путь по земле,
Ты странствуешь днём солнце светит тебе,
Не будем мы вместе ни в свете ни в тьме.

Только лишь в сумерках видимся мы,
Пленники злой, печальной любви,
Судьбой уготованно нам вместе не быть,
Но по теченью нет желания плыть.


Сколько лет мы играли с судьбой,
Не ждали от жизни приём другой,
Спутали карты, разрушили план,
Судьбу обыграли, нашли в её плане изъян.


Судьбу обыграли, она не простит,
Разрушили план, она отомстит.
По разные стороны сумрака стен,
Судьба отомстила, разделив нас совсем.

Но в сумерках я жду встречи с тобой,
Пусть время пройдет, но я буду с тобой,
И мне плевать что судьба твердит,
Буду по своему дальше я жить.


Сколько лет мы играли с судьбой,
Не ждали от жизни приём другой,
Спутали карты, разрушили план,
Судьбу обыграли, нашли в её плане изъян.


Стиснув зубы, драться с судьбой,
Не найти мне дороги другой,
Сжав кулаки идти на пролом,
А что будет дальше, увидим потом.

Правила игры, не диктует судьба,
Но жить продолжаю в сумерках я.
Выхода отсюда мне не найти,
Но в сторону света продолжаю идти.


Сколько лет мы играли с судьбой,
Не ждали от жизни приём другой,
Спутали карты, разрушили план,
Судьбу обыграли, нашли в её плане изъян.


Рецензии