Все начинается с любви!

Все начинается с любви,
И ручки тянут к маме дети!
Все начинается с любви,
С любовью все прекрасней, в цвете!
Все начинается с любви,
Так что же, Боже ты скажи,
Все меньше любви на этом свете!?
В мечтах всегда, одна любовь,
А в жизни мрак, сплошая серость!
Все начинается с любви,
Твержу, ищу, ведь есть любовь на свете!


Рецензии