F1-F20

под кроватью, ночью, в два часа
фонарик в руках держу,
в поиске таблицы электронной - документ "Exel" -
огромный труд.

странно пропал, был и нет
сплыл табличный черт в двадцать столбцов
долбил его не покладая рук, а он исчез,
взял и покинул круг
моих надежд на премию, досуг
я слово подобрать все не могу
фонарь мне слепит глаз, что справа, эх
неумолимо время, что уж тут
и батарея энерджайзер не "алло"
устала отзываться, три уж ночи
фонарь могуч - моргучий ого-го
таблиц не видит и не хочет мучить
ты мне протри наверное окно,
а лучше ка протри мои ты очи
чтоб дуру гнать так больше не могло
внутри все "то", уставшее по сути
короче, всем читающим поклон
и суть вся в том, что сон здоровый
не должен покидать границы самого
врачуя за одно еще же!


Рецензии