Эй, читатель...

 
Что бы оставить рецензию,
Что ты должен прочитать?
Подражать Пушкину ,Есенину?
Нет, я буду свое писать.
Мои стихи не трогают тебя
И что же делать ты прикажешь ?
Наверно на своем примере
Научишь и покажешь.
Про что же написать?
Как подобрать мне слог?
И вроде получилось!
Никто  понять не смог....
Не написал ты отзыва,
Нетронуло, а может лень...
Но ты же это прочитал!
Значит не зря я прожил день...


Рецензии