Отжившему

Пока думала... опоздала
Он нашел себе уж другую,
Не любовь это? А ты знаешь?
Что такое любить пустоту?

Человеческий срок короткий,
Да и чувства совсем не вечны…
Лишь в бульварных романах может
Любовь быть всего бесконечней…

Он живой человек – не машина
Грезил он о любви и ласке,
Как взлетает на взводе пружина…
Так и он отпустил тебя: "Хватит!

Хватит бреда о том, что хочешь,
На весах души что-то взвесить.
Червь сомнения меня точит,
Что была Любовь в твоих песнях."


Рецензии
Интересное стихотворение. Мне понравилось.

Оксана Ряузова   10.03.2012 22:13     Заявить о нарушении
Рад что понравилось

Сергей Амфора   12.03.2012 09:40   Заявить о нарушении