Дым сигарет

Ты пришла как сон, но я тебя прогнал.
Ты прости малыш, я многова не знал.
Ты теперь далеко, ты теперь с другим,
Я исчезну в ночи, как сигареты дым.

Я тебя прогнал, но уже не грущу,
И ты меня забудь, я тебя прошу.
Твой образ улетает из моей головы,
Я его не держу, ты меня уж прости.

Если хочешь ударь, если хочешь прости,
Если хочешь уйду, я исчезну в ночи,
Я исчезну в ночи, пока ты будешь спать,
Ты не вспомнишь меня, ты не будешь страдать.

Боли больше нет, но и нет тепла,
Огонь былой любви задули ветра.
Ветра прошли и оставили след,
Но и он исчезнет как дым сигарет.

Время всё сотрет, ни чего не оставит,
Мы забудем что было, не зная что станет.
Мы спешим в никуда, не хотим опоздать,
И что нам говорят, нам на всё плевать.

От былой любви всё меньше следов,
Я уже как и раньше не вижу снов.
Больше нет любви и обиды нет,
Остался в ночи только дым сигарет.


Рецензии