Люблю тебя... мой милый друг поэзии

Люблю тебя..
Мой милый друг
Поэзии прекрасной
Люблю твои я строки
Честь и честь.
Люблю воспламенять
Желания и страсти
В ваших строках
И представлять
Мгновенья встречи
С вами.
Вот ваше имя
Так ласкаю я глазами..
Вот назван стих
Как часть вашей души
Вот ритм содержится
В стихотвореньи
Как бьется сердце моего поэта...


Рецензии