Теорема Пифагора

Я хочу быть с тобой, ты хочешь с ним,
Теорему пифагора не решить нам троим.
Ты любишь его, он любит другую
Счастлив он с ней, я по тебе тоскую.

Ты меня не замечаешь, твои мысли о нём,
Он любил тебя, вы могли быть вдвоём.
Но ты не захотела, и сейчас он с другой,
Первое решение печально порой.

Сейчас по нему ты сильно страдаешь,
Он любит другую, ты это узнаешь.
Я люблю тебя, я хочу быть с тобой,
Но перед силой любви, мы бессильны порой...


Рецензии