Не моя

Если ты и не будешь моею
И с другим навсегда улетишь
Я тебя позабыть не сумею
......................

Не была ты со мною взаимна
Не дарила цветка своих губ
И пускай ты не много наивна
Но чиста, как не тронутый пруд

Ты нежна, как подснежник весною
Безобидна, чиста и проста
Я тебя полюбил всей душою
Не достроил лишь только моста


Рецензии