Конец войны

Затих весь мир
конец войны
и солнца свет
как свет луны
убитый враг
мертвы друзья
нет зла на лицах
пусты глаза
накрыла ночь
детей войны
и смерть взошла
на трон земли
в предверье ядерной зимы


Рецензии