Вечер учителя

Тихий вечер пришёл,
Чтобы дать отдохнуть.
Шумный день отошёл,
Надо тихо уснуть.

Утром снова вставать.
Кучу дел ворошить.
Знания детям давать.
Домой снова спешить.

Каждый день напролёт
В суете мы живём.
Наших мыслей полёт,
На себе мы несём.


Рецензии