твои глаза

глажу твои глаза
гляжу
слёзы накатываются
это ещё почему
ведь глажу же
не гляжу
просто высматривая мутным взором
чем бы там поживиться
на дне голубых озёр
с серым небом соединённых
радужкой наших глаз


Рецензии