Дотронусь я твоих волос

Дотронусь я твоих волос
Как будто лепесточков роз

Также приятны и нежны
Обворожительны, как сны

Податливы моей руке
Живые, как вода в реке

Они так близки и родны
И светом утренним полны

Какой-то теплый запах в них
Каково нет у всех других

Я прижимаюсь к ним и вмиг
Как будто весь тобой проник

Как будто сердца два слились
И понеслись куда-то в высь

Любовь твоя, как воздух мне
Как ангел музы в вышине

О боже, как они нужны
Любви прекрасные узы


Рецензии